domingo, junho 27
ALMÔNDEGAS PORCO ESPINHO
INGREDIENTES:
1 ovo batido
250 g de suco de tomate
1/4 de xícara (chá) de arroz cru ou pré-cozido.
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de carne moída
1 colher (chá) de molho inglês
MODO DE PREPARAR:
- Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate.
- Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a carne e misture bem.
- Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira.
- Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água.
- Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo.
- Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre com cuidado para não esmagar as almôndegas.
Esta também é de baixo ter calórico e pouquíssima gordura.
Coma sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
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