INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de margarina light
8 fatias (450 g) de abacaxi sem casca
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher (sopa) de noz pecan picada
MODO DE PREPARAR
- Unte com margarina a grelha do forno e aqueça. 
- Numa panela, misture o açúcar mascavo, o melado e o suco de limão. 
- Pincele o abacaxi com parte dessa mistura e leve para grelhar por 5 min (com uma tampa por cima), virando as rodelas. 
- Acrescente sa raspas e o suco de laranja à mistura da panela e deixe ferver até engrossar. 
- Sirva com molho e as nozes.
Atenção:Estudos asseguram que o abacaxi grelhado possui propriedades digestivas sendo por isto considerado uma excelente sobremesa.
bjs,soninha
 

 
 
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário