Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

domingo, setembro 5

ESPINAFRE COM ARROZ



INGREDIENTES:


3 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
250 g de espinafre congelado picadinho
sal a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
7 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de parmesão ralado 


MODO DE PREPARAR:


- Escolha e lave o arroz. 

- Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola e o alho e frite por alguns segundos. 

- Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre. 

- Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar. 

- Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar, abaixe o fogo e termine o cozimento. 

- Retire do fogo, misture o parmesão e sirva imediatamente.


Bom apetite!

bjs,soninha



Nenhum comentário:

Paz!