INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
250 g de espinafre congelado picadinho
sal a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
7 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
250 g de espinafre congelado picadinho
sal a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
7 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
- Escolha e lave o arroz.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola e o alho e frite por alguns segundos.
- Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre.
- Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
- Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar, abaixe o fogo e termine o cozimento.
- Retire do fogo, misture o parmesão e sirva imediatamente.
Bom apetite!
bjs,soninha
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