Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

quinta-feira, setembro 23

FRANGO COM HORTELÃ E LARANJA



INGREDIENTES:


2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
sal a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em rodelas e folhas de hortelã


MODO DE PREPARAR:


- Retire a pele e a gordura do frango.

- Tempere com alho, sal e hortelã.

- Deixe marinar por 2 horas.

- Unte com o óleo de canola um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.

- A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou.

- Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!