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sábado, outubro 23

Fajita de frango com molho mexicano


 Ingredientes:

4 massas prontas para tortillas 

  recheio

 
2 filés de frango sem pele
1 dente de alho picado finamente
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
12 folhas de alface lisa
sal a gosto


  molho mexicano

 
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
1 cebola média picada
folhas de 6 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto


 
 Modo de Preparo:

 
Recheio:


- Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. 

- Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. 

- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. 

- Retire os filés, desfie e reserve. 

- Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. 

- Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal. 


Molho mexicano: 


- Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. 

- Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. 

- Dobre ao meio e sirva com o molho. 


Coma com prazer..é light!


bjs,soninha

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