sábado, outubro 23
Fajita de frango com molho mexicano
Ingredientes:
4 massas prontas para tortillas
recheio
2 filés de frango sem pele
1 dente de alho picado finamente
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
12 folhas de alface lisa
sal a gosto
molho mexicano
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
1 cebola média picada
folhas de 6 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
- Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
- Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
- Retire os filés, desfie e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
- Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
Molho mexicano:
- Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
- Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
- Dobre ao meio e sirva com o molho.
Coma com prazer..é light!
bjs,soninha
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