INGREDIENTES:
- 2 gelatinas diet de tangerina
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tangerinas em gomos
- 2 maçãs em cubinhos
- 3 pêssegos sem casca em pedaços pequenos
- 4 fatias de abacaxi
- folhas de hortelã
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tangerinas em gomos
- 2 maçãs em cubinhos
- 3 pêssegos sem casca em pedaços pequenos
- 4 fatias de abacaxi
- folhas de hortelã
MODO DE FAZER:
- Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água.
- Adicione o restante da água, misture bem e deixa esfriar.
- Misture as frutas.
- Em uma fôrma decorada e molhada, espalhe as frutas no fundo.
- Despeje a gelatina e leve à geladeira para endurecer.
- Na hora de servir, mergulhe a fôrma em água quente por alguns segundos e vire-a no prato de servir.
- Decore com as fatias de abacaxi cortadas em metades e as folhas de hortelã.
Sirva-se à vontade!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário