Ingredientes:
1/4 de pimentão em tirinhas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 folha de louro
1/8 de colher (chá) de orégano
sal de alho e páprica a gosto
720 g de filé de linguado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
- Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
- Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
- Cozinhe por 10 minutos; retire o louro.
- Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.
Bom Apetite!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário