Ingredientes
1 cebola cortada em cubos
1 colher de chá de azeite
400 g de cação cortado em cubos
1 colher de sal
1 colher de amido de milho
1 xícara de caldo de legumes
4 colheres de molho shoyu light
2 colheres de molho de tomate
1 manga cortada em cubos
2 colheres de amendoim torrado
Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte o peixe.
- Deixe dourar e adicione o amido de milho dissolvido no caldo de legumes, no molho shoyu e no molho de tomate.
- Deixe engrossar, adicione a manga, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo.
- Sirva polvilhado com o amendoim e a cebolinha verde.
Rende 4 porções de:
Bom Apetite!
segunda-feira, setembro 12
Peixe Xadrez Com Mangas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário