Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

segunda-feira, setembro 12

Peixe Xadrez Com Mangas

Ingredientes

1 cebola cortada em cubos
1 colher de chá de azeite
400 g de cação cortado em cubos
1 colher de sal
1 colher de amido de milho
1 xícara de caldo de legumes
4 colheres de molho shoyu light
2 colheres de molho de tomate
1 manga cortada em cubos
2 colheres de amendoim torrado
Cebolinha verde picada a gosto

Preparo

- Refogue a cebola no azeite e junte o peixe.

- Deixe dourar e adicione o amido de milho dissolvido no caldo de legumes, no molho shoyu e no molho de tomate.

- Deixe engrossar, adicione a manga, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo.

- Sirva polvilhado com o amendoim e a cebolinha verde.
Rende 4 porções de:

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Paz!