Paz e Amor!

Paz e Amor!
O Inverno Chegou!!

sábado, março 17

Ovo de colher: como preparar a receita


INGREDIENTES

1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.

Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de Preparo:

Com uma faca, pique o chocolate ao leite 
e divida em três partes iguais

Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30
 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo

Junte a terceira parte e mexa até derreter 
completamente e ficar homogêneo

Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
 Repita o processo até a casca ficar grossinha

Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas
 e cubra a forma com papel-manteiga

Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe 
endurecer até a casquinha cair da forma

Misture os ingredientes do brigadeiro numa panela
 fora do fogo até formar um creme

Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro 
começar a desgrudar do fundo da panela

Espere o brigadeiro esfriar completamente e 
encha as metades do ovo com o ele

Coloque o ovo de colher numa embalagem
 e finalize com confeitos coloridos

abçs,

Nenhum comentário:

Paz!