Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
Massa:
. 120 g de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 40 g de manteiga derretida
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas de casca de 2 limões
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Sem parar de bater, junte os ovos.
Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados.
Ponha a massa em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão.
abçs,
3 comentários:
Estou fazendo uma visitinha.Adorei tudo que encontrei no seu blog.Tenha um final de semana abençoado.Bjs.
Passei para deixar meu sorriso...:)
Noooossa! Que delícia, minha xará!!!! Chega a dar água na boca! rs
Beijocas!
Postar um comentário