Foto: Codo Meleti
Ingredientes:
. 2 miniabobrinhas cortadas ao meio
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 potinho de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 colher (chá) de orégano
. 6 azeitonas picadas
. 2 colheres (chá) de salsa picada
Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente
Modo de preparo:
- Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
-Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha.
- Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolvê-lo.
- Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora.
- Escorra em uma peneira, apertando bem.
- Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por três minutos.
- Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo. recheie a abobrinha. ponha uma colherada do molho e cubra com o queijo.
- Leve ao forno preaquecido por dez minutos e sirva.
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