Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sábado, janeiro 5

Abobrinha recheada com proteína de soja

Foto: Codo Meleti

Ingredientes:

. 2 miniabobrinhas cortadas ao meio
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 potinho de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 colher (chá) de orégano
. 6 azeitonas picadas
. 2 colheres (chá) de salsa picada

Cobertura:

. 1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente

Modo de preparo:

- Cozinhe as abobrinhas em água e sal. 
-Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha. 
- Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolvê-lo. 
- Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora. 
- Escorra em uma peneira, apertando bem. 
- Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por três minutos. 
- Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo. recheie a abobrinha. ponha uma colherada do molho e cubra com o queijo. 
- Leve ao forno preaquecido por dez minutos e sirva.


Nenhum comentário:

Paz!