Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sábado, novembro 28

Rabanadas de Panetone


Ingredientes:

. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 panetone com frutas de 500 g cortado em 5 fatias grossas
. Manteiga a gosto para untar
. 1 xícara (chá) de açúcar e canela misturados

Creme inglês:

. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Siga o passo a passo abaixo:

1- Quebre o ovo numa tigela funda e bata bem com um garfo. Adicione o leite e misture bem.

2- Ponha uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.

3- Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve o forno preaquecido em temperatura média por dez minutos. Vire com uma espátula e asse do outro lado. Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia. Sirva.

Creme inglês: 
Ponha todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva com as rabanadas

Nenhum comentário:

Paz!