Ingredientes:
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 panetone com frutas de 500 g cortado em 5 fatias grossas
. Manteiga a gosto para untar
. 1 xícara (chá) de açúcar e canela misturados
Creme inglês:
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Siga o passo a passo abaixo:
1- Quebre o ovo numa tigela funda e bata bem com um garfo. Adicione o leite e misture bem.
2- Ponha uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.
3- Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve o forno preaquecido em temperatura média por dez minutos. Vire com uma espátula e asse do outro lado. Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia. Sirva.
Creme inglês:
Ponha todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva com as rabanadas
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