Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

quinta-feira, junho 17

Bolo de Abóbora e Passas


Bolo de Abóbora e Passas

* 200 gr de uva passa
* 150 ml de água
* 50 ml de rum
* 1 colher(es) (chá) de sal
* 400 gr de abóbora moranga assada(s)
* 500 gr de açúcar União
* 3 unidade(s) de ovo
* 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
* 170 ml de óleo de soja Sadia
* 400 gr de farinha de trigo
* 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Preparação:

- Em um recipiente com as uvas passas colocar água fervente e o rum, deixar hidratar.

- Bater de 5 a 8 minutos na batedeira com a pá, a abóbora, o açúcar e os ovos.

- Depois que a abóbora estiver bem dissolvida, acrescentar o sal, a canela e deixar bater mais um pouco.

- Acrescentar o óleo, bater até ficar homogêneo.

- Adicionar as uvas passas e a farinha de trigo com o fermento e bater somente para incorporar.

- Colocar em fôrma para bolo inglês, untada e levar ao forno de 35 a 40 minutos a temperatura de 200º C.

Para assar a abóbora:

- Cortar a abóbora ao meio, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno a 200ºC, até que fique mole.

- Retirar os 400 g da polpa necessários para a receita.

Parece gostoso não?! Então experimenta!!

bjs,soninha

**Acho que esqueceram de colocar as passas...rs.rs.

Nenhum comentário:

Paz!