INGREDIENTES
1/2 pimentão em tirinhas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de purê de tomate
30 g de cebolinha picada
1/2 folha de louro
1/8 de colher (chá) de orégano
sal de alho, sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
6 filés de badejo
MODO DE PREPARAR:
- Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha; deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
- Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
- Cozinhe por 10 minutos e retire o louro.
- Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Arrume-os em um pirex e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.
Todas as receitas são "light"! Como sem medo de ser feliz...
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário