Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sexta-feira, julho 2

BAVAROISE DE MANGA



INGREDIENTES:

150 g de polpa de manga
20 g de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante
2 gemas batidas
200 g de creme chantilly sem açúcar

Purê de Frutas

200 g de manga ou de morango, melão, abacaxi ou goiaba
adoçante a gosto


MODO DE PREPARAR:


- Bata a manga no processador ou liquidificador.

- Junte a gelatina e o adoçante.

- Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer.

- Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea.

- Ponha para esfriar em banho-maria com gelo.

- Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove.

- Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas,ou forma única.

- Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem.

- Sirva a bavaroise com o purê.


Receita indicada para diabéticos.


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!