INGREDIENTES:
150 g de polpa de manga
20 g de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante
2 gemas batidas
200 g de creme chantilly sem açúcar
Purê de Frutas
200 g de manga ou de morango, melão, abacaxi ou goiaba
adoçante a gosto
MODO DE PREPARAR:
- Bata a manga no processador ou liquidificador.
- Junte a gelatina e o adoçante.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer.
- Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea.
- Ponha para esfriar em banho-maria com gelo.
- Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove.
- Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas,ou forma única.
- Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem.
- Sirva a bavaroise com o purê.
Receita indicada para diabéticos.
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário