BOLO DE FUBÁ
INGREDIENTES
8 claras
200 ml de leite desnatado morno
1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
1 e 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó
MODO DE PREPARAR
- Bata as claras em neve.
- Junte o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fubá, sem parar de bater.
- Por fim, adicione o fermento e mexa com movimentos circulares, até que esteja bem incorporado.
- Unte uma fôrma retangular com margarina, polvilhe com farinha e despeje a massa.
- Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja assado.
- Retire do forno e polvilhe com a canela em pó.
Bom apetite!
Culinária light
Culinária light
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário