INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de creme vegetal
10 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
4 claras
1/2 colher (sopa) de óleo para untar
MODO DE PREPARAR
- Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar.
- Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.
- À parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento.
- Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater.
- Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
- Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.
bjs,soninha


Nenhum comentário:
Postar um comentário