INGREDIENTES:
1 couve-flor grande limpa
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
MODO DE PREPARAR:
- Cozinhe os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até que fiquem cozidos, mas não moles.
- Escorra e reserve-os.
- Numa panela, coloque a margarina e doure a cebola.
- Acrescente a maisena dissolvida no leite, misture bem, sem parar de mexer, até engrossar; retire do fogo.
- Arrume os ramos de couve-flor num refratário e despeje o molho por cima.
- Polvilhe com o queijo.
- Na hora de servir leve ao forno para garantir por 10 minutos.
- Sirva bem quente com arroz branco ou enfeitado.
Hiper light!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário