Escalopinho agridoce light: combinação perfeita de sabores!
Foto: Mario Piroli
Ingredientes:
· 1 kg de bife cortado grosso
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· Sal e orégano a gosto
· 1 colher (chá) de adoçante
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· Sal e orégano a gosto
· 1 colher (chá) de adoçante
Molho:
· 2 colheres (sopa) de óleo de milho
· 2 pimentões verdes em cubinhos
· 4 fatias de abacaxi em cubos
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 1 1/2 xícara (chá) de água
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 3 colheres (sopa) de ketchup
· 2 colheres (sopa) rasas de adoçante
· 2 pimentões verdes em cubinhos
· 4 fatias de abacaxi em cubos
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 1 1/2 xícara (chá) de água
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 3 colheres (sopa) de ketchup
· 2 colheres (sopa) rasas de adoçante
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o orégano e o adoçante.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes.
- Reserve.
MOLHO:
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi.
- Dissolva a maisena na água e despeje na panela.
- Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
- Regue os bifes com o molho e sirva imediatamente.
Desfrute desta maravilha sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário