INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150 gramas de cogumelo picadinho
1 maço de brócolis limpo
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ricota
6 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco light
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150 gramas de cogumelo picadinho
1 maço de brócolis limpo
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ricota
6 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco light
MODO DE PREPARAR:
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia.
- Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
- Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
- Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura.
- No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
- Enrole, prenda com um palito e coloque-s lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.
- Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea.
- Retire o papel-alumímio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário