Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

terça-feira, outubro 19

FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS



INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150 gramas de cogumelo picadinho
1 maço de brócolis limpo
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ricota
6 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco light


MODO DE PREPARAR: 


- Aqueça o óleo em uma frigideira. 

- Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. 

- Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio. 

- Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve. 

- Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. 

- No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis. 

- Enrole, prenda com um palito e coloque-s lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light. 

- Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. 

- Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea. 

- Retire o papel-alumímio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!