INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido
700 g de ricota passada na peneira
50 g de parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo
MODO DE PREPARAR
- Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
- Depois o ovo e a margarina.
- Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
- Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e amassando com as mãos, até que a mistura se despregue delas.
- Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
- Sirva com molho de tomate e parmesão ralado.
Deguste, sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário