Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sexta-feira, outubro 29

NHOQUE DE RICOTA COM ESPINAFRE



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido
700 g de ricota passada na peneira
50 g de parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo


MODO DE PREPARAR


- Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

- Depois o ovo e a margarina.

- Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

- Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e amassando com as mãos, até que a mistura se despregue delas.

- Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

- Sirva com molho de tomate e parmesão ralado.


Deguste, sem medo de ser feliz!


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!