INGREDIENTES:
3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante
1 canela em pau
50 g de coco ralado
Creme
1 lata de creme de leite light
500 g de morango limpo ao meio
2 colheres (sopa) de adoçante
1 copo (requeijão) (cada) de leite desnatado e de água
2 colheres (sopa) rasas de maisena
MODO DE PREPARAR:
- Bata as claras em neve; junte as gemas e o adoçante.
- Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente.
- Unte uma assadeira média e despeje a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Desenforme e corte-o em quadrados.
- Misture os ingredientes da calda, passe cada pedaço do bolo na calda e no coco ralado; reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite com a metade do morango e o adoçante; reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, a água e a maisena, misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Espere esfriar e junte ao creme reservado, misture bem.
- Em uma compoteira, coloque uma camada de creme, uma de bolo e uma de morango, até acabar os ingredientes; a última deverá ser de morango.(ou o creme branco-opcional)
- Leve à geladeira por 2 horas.
Diabéticos! Desfrutem desta delícia sem medo de serem felizes...
bjs,soninha
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