Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sexta-feira, outubro 29

PAVÊ DE MORANGO



INGREDIENTES:

3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante
1 canela em pau
50 g de coco ralado
Creme
1 lata de creme de leite light
500 g de morango limpo ao meio
2 colheres (sopa) de adoçante
1 copo (requeijão) (cada) de leite desnatado e de água
2 colheres (sopa) rasas de maisena


MODO DE PREPARAR:


- Bata as claras em neve; junte as gemas e o adoçante.

- Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente.

- Unte uma assadeira média e despeje a massa.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

- Desenforme e corte-o em quadrados.

- Misture os ingredientes da calda, passe cada pedaço do bolo na calda e no coco ralado; reserve.

- Bata no liquidificador o creme de leite com a metade do morango e o adoçante; reserve.

- Em uma panela, coloque o leite, a água e a maisena, misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

- Espere esfriar e junte ao creme reservado, misture bem.

- Em uma compoteira, coloque uma camada de creme, uma de bolo e uma de morango, até acabar os ingredientes; a última deverá ser de morango.(ou o creme branco-opcional)

- Leve à geladeira por 2 horas.


Diabéticos! Desfrutem desta delícia sem medo de serem felizes...


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!