INGREDIENTES;
4 filés de salmão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
2 cebolas em rodelas
2 pimentões verdes
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes
2 colheres (sopa) de alcaparra
MODO DE PREPARAR:
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
- Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão;
- disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
- Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
- Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
- Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.
Coma com prazer e bom apetite!
bjs,soninha
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