Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

quinta-feira, fevereiro 17

Torta de Palmito com Requeijão



# Ingredientes

# Massa:

# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 150 g de margarina
# 1 gema
# 1 lata de creme de leite (sem soro)
# 1 colher (chá) sal
# 1 gema para pincelar

# Recheio:

# 3 colheres (sopa) de azeite
# 1 cebola picada
# 1 tomate picado
# 1 vidro grande de palmito
# 1/2 xícara (chá) de azeitonas
# 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
# 1 pote de requeijão cremoso
# 1 colher (sopa) de farinha de trigo
# Sal a gosto

Receita de: Renata Camarini Guerreiro

Dica: Para que a receita se torne light utilize requeijão e creme de leite light.

bjs,soninha


Nenhum comentário:

Paz!