Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de laranja
1/3 xícara de óleo vegetal
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de laranja (opcional)
Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e sal). Acrescente o suco de laranja, o óleo e o vinagre mexendo até formar uma massa homogênea. Adicione as raspas de laranja. Por último adicione o fermento.
Recheio
2 maçãs picadas em fatias
2 colheres de sopa de açúcar
Melado de cana ou de milho
1/2 limão
Canela
Raspas de laranja (opcional)
Pique as maçãs e deixe-as marinando em uma vasilha com o suco do limão, o açúcar, a canela e as raspas de laranja.
Forre a forma com melado de milho (ou de cana). Disponha as maçãs uma a uma por toda a extensão da forma, inclusive nas laterais. Coloque um pouco de canela sobre os pedaços. Cubra com a massa. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
** Notaram que não há produto
de origem animal na receita?!
de origem animal na receita?!
" É a culinária vegana"!
Autora: Priscilla Bagli
Fonte: Facebook
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário