Saiba como preparar um delicioso e prático
bolo de cenoura vegano.A receita é do livro:
"Cozinhando sem crueldade"
de Ana Maria Curcelli.
bolo de cenoura vegano.A receita é do livro:
"Cozinhando sem crueldade"
de Ana Maria Curcelli.
Ingredientes
1 xícara de cenoura crua ralada bem fininha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de leite de soja
1/3 de xícara de óleo vegetal
Modo de Fazer
- Peneire os ingredientes secos e misture. Junte os ingredientes molhados e por último a cenoura ralada.
- Misture tudo com uma colher de pau (cerca de 4 a 5 minutos).
- Coloque a massa na forma untada e asse em forno médio-alto pré-aquecido, por cerca de 35 minutos (deixei quase 50 minutos, mas é bom observar, pois varia de forno para forno).
Calda
1 colher de sopa de Margarina vegetal3 colheres de sopa de Chocolate em pó4 colheres de sopa de Açúcar mascavo
- Misturar devagar em fogo baixo até ficar uniforme.
- Deve ficar meio ralo, para entrar nos furos que vc fará no bolo.
- Despejar ainda morno sobre a massa.
Ana Maria Curcelli
Coma,sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário