Ingredientes
1 cebola pequenaazeite500 gramas de tofu2 cubos de caldo de legumesManjericão e açafrão a gosto2 chicaras de arroz1/2 lata de molho de tomateSal a gosto1 caixinha de creme de soja
Modo de Preparo
- Coloque a água para ferver
- enquanto isso refogue a cebola cortada bem miudinha no azeite.
- Em seguida juntar o tofu picadinho, os cubos de caldo-de-legumes, manjericão e açafrão (opcional).
- Refogar tudo a adicionar arroz e o molho de tomate.
- Colocar a água fervendo até cobrir todo o conteúdo.
- Deixar cozinhar e quando começar a secar, verificar se precisa de sal
- juntar o creme de soja, mexer e desligar o fogo.
- Fechar a panela e deixar descansando por 10 minutos.
- Abrir e salpicar com cebolinha.
Fonte: "Mulherzinha sem Frescura" do http://guiaveg.com.br
(recebido por e-mail).
bjs,soninha
sexta-feira, junho 17
Risoto de Tofu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário