Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

terça-feira, julho 12

Acelga com Mussarela

Ingredientes

2 maços de acelga
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de margarina
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos
250g de queijo mussarela
Margarina para untar

Modo de Preparo

- Cozinhe a acelga em água fervente com o sal e o suco de limão.

- Escorra bem, refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta-do-reino.

- Coloque a acelga e os ovos cozidos e picados em um refratário untado.

- Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.

- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.


Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Fonte: Uol

bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!