Paz e Amor!

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sábado, julho 30

Medalhões de Frango com Ervas e Molho Pesto


100g de mussarela
6 peitos de frango sem osso e sem gordura
1 colher (sopa) de cebolimnha verde
1 colher de manjericão
páprica e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras finas

Molho Pesto

2 xícaras (chá) de manjericão
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
1/3 de xícara de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de noz pecã ou pinhão
1/4 a 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro

- Coloque a mussarela em água fria por algumas horas, renovando a água a cada hora.

- Corte-a em pedaços; e reserve.

- Coloque os peitos de frango em uma superfície lisa, salpique-os com as ervas, a páprica e a pimenta.

- Faça seis bolas com a mussarela e coloque no centro de cada peito.

- Enrole um a um e amarre com barbante, certificando-se de que as pontas estão dobradas e presas para o queijo não sair ao derreter.

- Coloque-os numa assadeira antiaderente, sem untar.

- Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a carne fique branca.

- Ponha a cenoura em água gelada por 10 minutos.

- Deixe o frango esfriar.

- Corte cada peito de frango em medalhões de 1,5 cm e arrume-os sobre as tiras de cenoura.

- Cubra cada medalhão com um pouco de molho pesto.

Bom apetite!
 

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