100g de mussarela6 peitos de frango sem osso e sem gordura1 colher (sopa) de cebolimnha verde1 colher de manjericãopáprica e pimenta-do-reino a gosto2 cenouras em tiras finas
Molho Pesto
2 xícaras (chá) de manjericão1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva1 dente de alho1/3 de xícara de parmesão ralado1/2 xícara (chá) de noz pecã ou pinhão1/4 a 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
- Coloque a mussarela em água fria por algumas horas, renovando a água a cada hora.
- Corte-a em pedaços; e reserve.
- Coloque os peitos de frango em uma superfície lisa, salpique-os com as ervas, a páprica e a pimenta.
- Faça seis bolas com a mussarela e coloque no centro de cada peito.
- Enrole um a um e amarre com barbante, certificando-se de que as pontas estão dobradas e presas para o queijo não sair ao derreter.
- Coloque-os numa assadeira antiaderente, sem untar.
- Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a carne fique branca.
- Ponha a cenoura em água gelada por 10 minutos.
- Deixe o frango esfriar.
- Corte cada peito de frango em medalhões de 1,5 cm e arrume-os sobre as tiras de cenoura.
- Cubra cada medalhão com um pouco de molho pesto.
Bom apetite!
sábado, julho 30
Medalhões de Frango com Ervas e Molho Pesto
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