Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sábado, outubro 8

C a l d e i r a d a d e F r u t o s d o M a r


INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
4 tomates médios sem pele e sem sementes
6 talos de salsão com as folhas picados
1 pimenta-dedo-de-moça picada
2 tabletes de caldo de peixe
250 g de filé de cação picado
250 g de camarões médios limpos
4 mariscos médios com a casca (opcional)
3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

- Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta.

- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

- Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado.

- Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos.

- Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.

- Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha.

- Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.


Fonte: Revista Água na Boca.

abçs,

Nenhum comentário:

Paz!