Ingredientes
2 Unidade(s) de ovos
3 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Xícara(s) de ADES sabor maracujá
1 Xícara(s) de ADES sabor chocolate
1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
1 Xícara(s) de água
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.
3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura.
4. Acrescente meia xícara (chá) de ADES sabor maracujá e misture lentamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes.
5. Junte duas partes da massa, acrescente o restante do ADES sabor maracujá e coloque na fôrma reservada. Junte na outra parte de massa o ADES sabor chocolate. Coloque na fôrma sobre a outra massa e misture delicadamente, mesclando massa clara e massa escura.
6. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Desenforme o bolo em um prato grande. Sirva em seguida.
beijinhos...
Um comentário:
Boa noite, querida amiga Soninha.
Adoro maracujá.
Deve ser uma delícia...
Beijos.
Maria Auxiliadora (Amapola)
Postar um comentário