São João Tá Chegando Gente!

quarta-feira, maio 13

Macarrão de grão-de-bico com tomatinhos

Foto: J. Carvalho

Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite

1 dente alho bem picado

1 1/2 xícara (chá) de tomatinhos-cereja cortados ao meio

1 1/2 xícara (chá) de tofu firme, escorrido, em cubos

4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e cebolinha)

Sal e pimenta em flocos a gosto

1 pacote de espaguete de grão-de-bico cozido

Modo de Preparar

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomatinhos e refogue rapidamente. 

Retire do fogo e adicione o tofu e as ervas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. 

Transfira a massa, já escorrida, para uma travessa funda ou pratos individuais e misture o molho. Sirva.

Dicas: 
esta massa é vendida nas grandes redes de supermercado. 

Se quiser, 
polvilhe com tofu defumado ralado ou use queijo branco.

Nenhum comentário:

Paz!