Ingredientes
300 Grama(s) queijo-de-minas frescal ralado
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
1/2 xícara(s) maionese
6 Unidade(s) olhas de alface mimosa
8 Fatia(s) pão de forma integral com sementes de linhaça
3 Unidade(s) tomates cereja cortados em rodelas
1 Colher(es) de chá pimenta rosa
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o queijo ralado, o sal e a hortelã.
- Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
- Coloque 2 folhas de alface sobre 3 fatias de pão e espalhe sobre elas a pasta de queijo.
- Cubra com as rodelas de tomate e a pimenta rosa.
- Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
- Sirva em seguida.
Dica:
- Você pode montar o sanduíche com outros tipos de pães, como pão de forma com aveia, com sementes de girassol, com iogurte, ou ainda misturando no mesmo sanduíche fatias de pão de forma branco e pão de forma integral. Experimente também utilizar outras verduras como agrião, rúcula, radíchio ou escarola picada.
- A pimenta rosa serve como condimento para pratos salgados e também para decorar saladas, sanduíches, pratos com peixes e frutos do mar. É também utilizada em pratos doces como sorvetes, bombons, bolos cremosos e musses.
- O queijo-de-minas frescal é um queijo muito conhecido no Brasil. Com baixo teor de gordura é muito utilizado para sanduíches, pastas,omeletes, recheios e também em preparações doces como tortas, bolos e sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário