Este suco está entre os mais refrescantes da lista, principalmente se for adicionado a ele algumas folhas de hortelã. O fruto contém enzima bromelina, que ajuda o organismo a digerir proteínas e regula o funcionamento do intestino. Outra característica importante da bromelina encontrada no abacaxi é sua ação anti-inflamatória e anticoagulante.Mas os benefícios que a fruta traz não param por aí. Estudos feitos pela Universidade do Texas dizem que comer abacaxi ou tomar o suco protege os ossos da osteoporose, pois a fruta é rica em manganês, um mineral que fortalece os ossos.
Ingredientes
100 ml de água
1 folha de couve picada
2 fatias médias de abacaxi
4 folhas de hortelã
Adoçante a gosto
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em pequenos cubos.
- Depois, coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Peneire bem e se preferir, coloque cubos de gelo.
Dicas
- Há quem substitua a água por água de coco
- e quem prefira adoçar com açúcar.
- Dê preferência ao açúcar mascavo ou o
demerara por serem mais naturais.
Beba e...sinta-se bem!
beijinhos de luz!
*soninha*
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