Alegrai-vos no Senhor!

segunda-feira, março 21

Berinjela Recheada


*Ingredientes*

6 berinjelas
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 quilo de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 pão italiano
1/2 litro de molho de tomate
queijo mussarela ralado grosso para polvilhar

*Modo dr Fazer*

Lave as berinjelas, corte-as ao meio e retire a polpa. 
Coloque-as para aferventar em uma panela com água, sal e vinagre. 
Depois retire-as e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. 
Junte a cebola, o alho, os tomates, a pimenta, o sal e as azeitonas. 
Misture e desligue o fogo. A
dicione a salsinha e a cebolinha e reserve. 
Em uma panela aqueça o molho de tomate pronto. 
Em um refratário espalhe o molho, fatias de pão italiano, molho e as berinjelas. 
Distribua a carne moída dentro de cada berinjela. 
Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. 
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!

Dica:

__Se você não come carne poderá rechear com
 proteína texturizada de soja já temperada e pronta.__

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