*Ingredientes*
6 berinjelas
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 quilo de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 pão italiano
1/2 litro de molho de tomate
queijo mussarela ralado grosso para polvilhar
*Modo dr Fazer*
Lave as berinjelas, corte-as ao meio e retire a polpa.
Coloque-as para aferventar em uma panela com água, sal e vinagre.
Depois retire-as e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída.
Junte a cebola, o alho, os tomates, a pimenta, o sal e as azeitonas.
Misture e desligue o fogo. A
dicione a salsinha e a cebolinha e reserve.
Em uma panela aqueça o molho de tomate pronto.
Em um refratário espalhe o molho, fatias de pão italiano, molho e as berinjelas.
Distribua a carne moída dentro de cada berinjela.
Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Dica:
__Se você não come carne poderá rechear com
proteína texturizada de soja já temperada e pronta.__
Nenhum comentário:
Postar um comentário