Alegrai-vos no Senhor!

sábado, março 19

Berinjela ao Forno


*Ingredientes*

2 tomates médios cortado em rodelas
2 berinjelas médias
1 cebola média cortada em rodelas largas
1 colher de manteiga
1 xícara de mussarela ralada no ralador grosso
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

*Modo de Fazer*

Corte as berinjelas, espessura de 2 cm a 3 cm, com ou sem casca. 
Deixe um pouco de molho em água e sal, escorra e disponha-as sobre um papel alumínio. 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Coloque rodelas de cebola, tomates e, pedacinhos de manteiga. 
Feche bem o papel alumínio e coloque no forno ou sobre a grelha por uns 30 minutos ou até que 
a berinjela fique macia. 
Abra o papel e polvilhe cada berinjela com a mussarela. 
Deixe derreter o queijo.

*Dica*

Sirva quente com arroz ou mesmo com macarrão.
Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Paz!