*Ingredientes*
2 tomates médios cortado em rodelas
2 berinjelas médias
1 cebola média cortada em rodelas largas
1 colher de manteiga
1 xícara de mussarela ralada no ralador grosso
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
*Modo de Fazer*
Corte as berinjelas, espessura de 2 cm a 3 cm, com ou sem casca.
Deixe um pouco de molho em água e sal, escorra e disponha-as sobre um papel alumínio.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Coloque rodelas de cebola, tomates e, pedacinhos de manteiga.
Feche bem o papel alumínio e coloque no forno ou sobre a grelha por uns 30 minutos ou até que
a berinjela fique macia.
Abra o papel e polvilhe cada berinjela com a mussarela.
Deixe derreter o queijo.
*Dica*
Sirva quente com arroz ou mesmo com macarrão.
Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário