INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos
sal a gosto
6 xícaras (chá) de água fervente
MODO DE PREPARAR:
- Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los.
- Adicione o arroz e frite-o.
- Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente.
- Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
- Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.
Gostoso demais!!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário