INGREDIENTES:
2 claras
1 xícara (chá) de leite desnatado
150 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1 pitada de sal
Recheio
250 g de ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
Molho
1 copo (iogurte) de leite desnatado
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de salsinha picada, manjericão picado, alecrim picado e hortelã picada
MODO DE PREPARAR:
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
- Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
- Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.
- Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado em uma travessa.
- Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.
- Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário