Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sexta-feira, agosto 20

SAÚDE DO HOMEM



O homem não cuida da sua saúde tanto quanto a mulher e isto faz com que eles morram mais cedo do que elas.Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), os homens vivem em média sete anos menos que as mulheres sendo que estes desenvolvem a obesidade em alto índice e esta leva a um quadro de hipertensão arterial  (HA), diabetes mellitus (DM),e o infarto agudo do miocárdio (IAM) que podem levá-lo à morte ou a graves sequelas.

Os cientistas descobriram alguns alimentos que ajudam o sexo masculino a melhorar a qualidade de vida.Claro que estes apenas não farão milagres tornando-se necessário uma dieta equilibrada e a prática de exercícios sob orientação e supervisão de profissionais qualificados das respectivas áreas.

Estes alimentos indicados pelos cientistas melhorarão o desempenho físico e intelectual,previne determinadas doenças,retardam o envelhecimento,e inclusive ajudam na perda de peso.

São eles:

LINHAÇA (semente, óleo ou cápsulas): Fonte de ômega 3, ácido graxo essencial que auxilia na prevenção e controle de doenças cardiovasculares, aterosclerose e hipertensão. Se utilizada na forma de semente, contém grande quantidade de fibras, a que diminuem a absorção de colesterol pelo organismo.

LICOPENO: É a substância antioxidante responsável pela coloração avermelhada do tomate, melancia e pimentão. O licopeno combate os radicais livres, prevenindo contra câncer de próstata, pulmão e estômago e contra o envelhecimento das células, além de estimular o sistema imunológico. 

CÁPSULAS DE ÓLEO DE ALHO: O alho é fonte de aliina e alicina, substâncias que aumentam a elasticidade dos vasos, favorecendo a circulação e baixando a pressão arterial.O alho também pode ser utilizado in natura,socado ou ralado sobre o alimento.

SUCO DE UVA INTEGRAL/VINHO TINTO ORGÂNICO/SUCO DE CRANBERRY:
Fontes de polifenóis, flavonóides, quercetina, resveratrol e antocianinas, poderosos antioxidantes, que varrem os radicais livres e relaxam os vasos. Controlam a pressão arterial e o colesterol e previnem contra câncer. 

SOJA PRETA: A soja preta possui em sua casca uma substância antioxidante denominada antocianina, relacionada com seu efeito antiobesidade. A antocianina neutraliza a ação dos radicais livres, prevenindo contra o câncer e envelhecimento precoce. Possui ação benéfica no controle das taxas de colesterol, na prevenção de doenças cardíacas. 

FARINHA DE BANANA VERDE: Contém o amido resistente, que fortalece e aumenta o número de bactérias benéficas do intestino, favorecendo um bom funcionamento intestinal. Dificulta a absorção das gorduras e glicose, controlando colesterol e diabetes. 

LECITINA DE SOJA: Evita a formação de ateromas (placas de gordura) nas artérias, prevenindo contra infartos, derrames.

 Desfrute do prazer destes deliciosos alimentos e melhore a sua saúde em 99,99%. 


bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!