INGREDIENTES:
8 filés mignon (100 g cada)
1/2 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher (café) de óleo de girassol
50 ml de vinho branco light
1 pitada de cravo em pó
1 cebola em rodelas
1 pimentão verde e 1 vermelho picados
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
4 folhas de louro
1/2 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher (café) de óleo de girassol
50 ml de vinho branco light
1 pitada de cravo em pó
1 cebola em rodelas
1 pimentão verde e 1 vermelho picados
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
4 folhas de louro
MODO DE PREPARO:
- Lave e enxugue bem os filés.
- Numa tigela, misture bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha.
- Disponha quatro filés no grill preaquecido.
- Cubra-os com a mistura, espalhando-a bem.
- Por cima de cada um, coloque os filés restantes e uma folha de louro.
- Leve ao fogo por 15 minutos, virando de vez em quando e tendo o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.
Coma,sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário