Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

terça-feira, novembro 2

Pão de tomate e ervas


Ingredientes:


3 tabletes de fermento biológico
1 caixinha de molho de tomate (520 g)
10 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ervas frescas


Modo de Preparo:


- Em uma tigela, dissolva o fermento no molho de tomate aquecido.

- Acrescente 9 colheres (sopa) de óleo, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo.

- Misture, mas sem sovar.

- Por último, misture as ervas.

- Arrume a massa no centro de uma assadeira de aro removível, de 27 cm de diâmetro, untada com o óleo restante.

- Deixe crescer por 40 minutos.

- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até o pão dourar.


Fonte: Revista Água na Boca

bjs,

Nenhum comentário:

Paz!