Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico
1 caixinha de molho de tomate (520 g)
10 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ervas frescas
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no molho de tomate aquecido.
- Acrescente 9 colheres (sopa) de óleo, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Misture, mas sem sovar.
- Por último, misture as ervas.
- Arrume a massa no centro de uma assadeira de aro removível, de 27 cm de diâmetro, untada com o óleo restante.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até o pão dourar.
Fonte: Revista Água na Boca
bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário