INGREDIENTES:
1 peru temperado
2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
1 cebola
500 g de batata em cubinhos
200 g de peito de peru defumado picadinho
MODO DE PREPARAR:
- Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina.
- Coloque o recheio na cavidade do peru.
- Unte-o com a margarina restante e cubra-o com papel-alumínio.
- Leve-o ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30.
- Retire o papel e, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos.
- Retire-o do forno e coloque-o na travessa de servir.
- Acompanhe-o com o purê de legumes.
Recheio:
- Corte os pimentões em pequenos pedaços.
- Acrescente a cebola picadinha, a batata e o peito de peru; misture bem e utilize.
O Natal está pertinho e os diabéticos podem comemorá-lo com esta receita deliciosa...
O Natal está pertinho e os diabéticos podem comemorá-lo com esta receita deliciosa...
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário