Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

sábado, novembro 27

PERU RECHEADO COM BATATA


INGREDIENTES:


1 peru temperado
2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
1 cebola
500 g de batata em cubinhos
200 g de peito de peru defumado picadinho 


MODO DE PREPARAR:


- Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina.

- Coloque o recheio na cavidade do peru.

- Unte-o com a margarina restante e cubra-o com papel-alumínio.

- Leve-o ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30.

- Retire o papel e, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos.

- Retire-o do forno e coloque-o na travessa de servir.

- Acompanhe-o com o purê de legumes.


Recheio:


- Corte os pimentões em pequenos pedaços.

- Acrescente a cebola picadinha, a batata e o peito de peru; misture bem e utilize.


O Natal está pertinho e os diabéticos podem comemorá-lo com esta receita deliciosa...


bjs,soninha


Nenhum comentário:

Paz!