Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

quarta-feira, janeiro 19

Cheesecake de limão e laranja


Ingredientes:

Massa:

150 g de biscoito maisena moído
5 colheres (sopa) de margarina light
recheio
1 sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
300 g de queijo branco light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão


Modo de Preparo:


Massa:

- Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.

- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.

- Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

- Retire do fogo e reserve.

- Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.

- Junte a gelatina e as raspas de limão.

- Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.

- Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

- Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.

- Decore com raspas de limão e fatias de laranja.


Bom Apetite!

bjs,soninha


Nenhum comentário:

Paz!