Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango picado
1/3 de xícara (chá) de açúcar
gotas de limão
2 xícaras (chá) de água
2 canelas em pau
2 claras em neve firme
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o morango e o açúcar e leve ao fogo até ferver e formar uma calda rala.
- Adicione algumas gotas de limão; retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque a água e a canela e leve ao fogo.
- Deixe aquecer bem, mas sem ferver.
- Reduza o fogo e vá colocando, com o auxílio de duas colheres, porções de clara em neve.
- Deixe cozinhar até que a clara esteja firme; vire-a com o auxílio de uma escumadeira, para cozinhar do outro lado.
- Retire e vá colocando-as em uma compoteira rasa.
- Regue com o molho de morango
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário