Ingredientes:
1 lata (média) de aspargo escorridos.
1 pé de alface americana
1 abacaxi em cubinhos
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
5 laranjas pêra em gomos
5 rabanetes cortados em flor
6 tomates-cerejas
Molho:
8 colheres (sopa) de creme de leite light
3 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Pique uma parte dos aspargos e coloque-os em uma saladeira forrada com folhas de alface.
- Junte o abacaxi, o frango e a laranja - deixe alguns gomos para decorar.
- Enfeite com os aspargos restantes, os gomos de laranja, os rabanetes e os tomates.
- Sirva-a com molho
Molho:
- Bata o creme de leite, mas não muito para que não chegue ao ponto de chantilly.
- Junte a maionese e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem e coloque em uma molheira; utilize.
Coma,sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário