Ingredientes
1 cebola picada (100g)
2 dentes de alho amassados (6g)
1 pimentão picado (100g)
1 xícara (chá) rasa de purê de tomates (200g)
1 colher (chá) de sal (3g)
1 ½ xícaras (chá) de água (300ml)
500g de cação em postas
½ vidro de leite de coco light (100g)
salsa ou coentro picado a gosto
Modo de preparo:
- Misture em uma frigideira funda e larga, a cebola, o alho, o pimentão, o purê de tomates, o sal, e a água, e leve ao fogo, deixando ferver tampado por 15 minutos.
-Acomode o peixe e deixe mais 10 minutos.
- Adicione o leite de coco, mexa, polvilhe a salsa e sirva com arroz.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 290 por porção
Proteínas: 25g
Gorduras: 10g
Carboidratos: 9,5g
fonte:Portal Diabetes
bjs,soninha
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