Paz e Amor!

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Sol...Calor!

quinta-feira, setembro 22


PARA DIMINUIR O COLESTEROL PROCURE EVITAR OS SEGUINTES ALIMENTOS:

manteiga,
banha,
nata;
frituras em geral
batata frita,
rosquinhas fritas
pastéis fritos
leite gordo,
leite condensado,
cremes,
óleo de palma,
óleo de coco,
gordura vegetal hidrogenada,
queijos gordos,
salgadinhos,
molhos,
salsichão,
salsicha,
lingüiça,
morcilha,
presunto,
salame,
toucinho,
bacon,
pele de aves,
carne gorda de gado,
ovelha, cordeiro,
tatu,
porco,
vitela,
vísceras (fígado, rins, coração, miúdos, miolo),
produtos de confeitaria,
sobremesas ricas em gordura e gema de ovo,
sorvetes,
tortas,
chocolates,
croissant,
pudins,
maionese,
e outros alimentos processados que contenham gorduras hidrogenadas.


PREFIRA CONSUMIR
clara de ovo, margarinas, óleos vegetais (milho, algodão, arroz, girassol, soja, canola, oliva) leite desnatado, carne vermelha magra (sem gordura), carne de aves sem a pele, carne de peixes, gelatinas, pão integral, arroz integral, chás, água, sucos de frutas, refrigerantes dietéticos, queijos magros tipo minas, branco, tofu, ricota, iougurtes light, fibras (farelo de aveia, feijão, ervilha, lentilha, ameixa preta, aveia,) alimentos cozidos, assados ou grelhados, legumes, verduras, frutas (maça com casca), nozes, amêndoas, castanhas,

NÃO EXAGERE NO CONSUMO DE:
carne vermelha,
leite semi-desnatado,
caju, amendoim,
frutas cristalizadas,
bolachas recheadas,
batatas fritas.
Fonte:
abçs, 

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