Foto: Claudio Meletti
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo:
- Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
- Verifique o sal.
- Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.
- Passe-as na farinha de rosca e reserve.
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Bom Apetite!
abçs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário