Ingredientes :
- ½ xícara de aveia em flocos VITAO
- 2 xícaras de leite desnatado
- sal a gosto
- 250g de ricota
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 6 salsichas de frango picadas
- ½ xícara de ervilhas
Molho :
- 1 colher de chá de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- manjericão fresco picado
- sal a gosto
Modo de preparo :
- Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
- Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve.
- Misture com o restante dos ingredientes.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
- Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão.
- Tempere com sal e deixe mais um pouco.
- Sirva com a torta.
fonte:
abçs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário