Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

domingo, janeiro 29

Bolo salgado de aveia e ricota


Ingredientes :

- ½ xícara de aveia em flocos VITAO
- 2 xícaras de leite desnatado
- sal a gosto
- 250g de ricota
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 6 salsichas de frango picadas
- ½ xícara de ervilhas

Molho :

- 1 colher de chá de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- manjericão fresco picado
- sal a gosto

Modo de preparo :

- Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. 

- Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. 

- Misture com o restante dos ingredientes. 

- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. 

- Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. 

- Tempere com sal e deixe mais um pouco. 

- Sirva com a torta.

fonte:

abçs,

Nenhum comentário:

Paz!