Paz e Amor!

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O Inverno Chegou!!

sábado, setembro 14

Conchiglione com abóbora e brócolis

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes 

. 400 g de abóbora cortada em cubos 
. 2 cenouras cortadas em rodelas 
. 1 maço de brócolis 
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. 1 cebola picada 
. 1 dente de alho picado 
. 300 g de conchiglione cozido al dente 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

Modo de preparo

- Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. 
- Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve. 

- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 
- Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.

- Misture delicadamente o conchiglione. 
- Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.

Um comentário:

Mily Mingau disse...

Ai que delicia adora marcarrão, ainda mais essa receita bem vegetariana, amei , bjs!

Paz!